«WÄR…»

Kreativer Typ, viele Ideen, grosse Erfahrung, immer wieder ein Anfänger, offen für Neues, verwurzelt im Glauben, verheiratet, Vater von drei  Töchtern, schiesst mit Pfeil und Bogen, geht Joggen, liebt Lager, fährt Motorboot, singt gerne, kennt Griffe auf der Gitarre, was nicht heisst, dass er spielen kann und backt gerne Brot im Wald.

«… MACHT WAS…»

Auf den nächsten beiden Seiten sind eine Vielfalt von Ausflügen und Lagern abgedruckt. Viel Spass beim Stöbern!

«…FÜR WÄN…»

Alle Angebote sind für Teenies zwischen 13 und 17 Jahren. Für Reformierte, Katholische, Konfessionslose und solche, die diese Begriffe gar nicht kennen. Für Mädchen und für Jungs und, wenn es unbedingt sein muss, dann auch noch für dein Lieblingshaustier.

«Neu im 2020»

Der Nachfolger vom bekannten Heiwäg 3360 heisst "Four Elements" und findet in den Frühlingsferien 2020 statt. Es ist ein regionales Jugendlager zusammen mit anderen Kirchgemeinden aus dem Oberaargau. Spannende Begegnungen und neue Freunde sind garantiert.

Liebi Grüess

Pesche

Mail: jugendarbeit@ref-kirche-herzogenbuchsee.ch

Handy: 079 830 11 34

Ab der siebten Klasse

jeden Freitagabend im Kirchgemeindehaus

18.30 - 21.00 Uhr

Die Jungendgruppe (JG) trifft sich jeden Freitagabend  in der Jugendwohnung im Kirchgemeindehaus. In der JG sind 15 - 20 Jungs und Mädels ab der siebten Klasse. Das Leitungsteam hat immer wieder neue kreative Ideen. Essen darf nicht fehlen, denn wir kochen jedes Mal gemeinsam auf dem Grill oder am Herd. Singen, Inputs und Ausflüge gehören immer wieder dazu

Geleitet wird die Jugendgruppe von Peter Schmid, Sozialdiakon der reformierten Kirche, zusammen mit den Jungleitern Irina Wyss, Bastian Grossenbacher, Tristan Wyss, Anna Hammel, Justin Büttler, Fabio Stuber und Silvan Hofer.

Infos: Peter Schmid, 079 830 11 34, Mail

Der Verein «Cevi Jugendarbeit Oberaargau» veranstaltet das regionale Jugendlager Four Elements. Es ist der Nachfolger vom bekannten Heiwäg 3360.

Four Elements ist für Jugendliche und junge Erwachsene aus der Region Oberaargau. Es findet in den Frühlingsferien 2020 statt. Die vier Elemente Feuer, Wasser, Erde und Luft werden jeweils einen ganzen Tag entdeckt. Du lernst Feuer zu entfachen, Wasserräder zu bauen, auf Bäume zu klettern, die keine Äste haben und dich von den Früchten des Waldes zu ernähren. Tageseinstiege und Tagesabschlüsse werden mit Andachten, Musik und künstlerischen Elementen gestaltet.

für 13- bis 18-Jährige

vom 5. bis 10. April 2020

im Sportcamp Melchtal, OW

Kosten: CHF 150.– (bis am 31.12.19) dann CHF 170.–

Anmeldeschluss: 10. Februar 2020

Anmeldung: www.fourelements.info

WG-Woche 15. – 19. Juni 2020

Für Onlineanmeldung ganz nach unten Scrollen.

Von Montag bis Freitag in der Jugendwohnung im Kirchgemeindehaus als WG zusammenleben, mit allem was dazugehört: Übernachten, in die Schule oder zur Arbeit gehen, am Abend ins Training, Hausaufgaben machen, kochen oder einfach nur zäme si.

Kosten: CHF 40.00 / 10.00 pro Tag bei Einzelübernachtung

Anmeldung: bis 06. Juni 2020

Inofs: Peter Schmid, 079 830 11 34, Mail

Online Anmeldung

1. Wichtig: Bei erfolgreicher Anmeldung wirst du auf eine Bestätigungsseite weitergeleitet.

Sonntag, 16. Februar

9.30 Gottesdienst mit Taufen, Einsetzung
der neuen Kirchgemeinderätin Monika
Schori; Pfr. J. Weimann; Kollekte: Unterstützung
der Schweizer Kirchen im Ausland;
anschliessend Chilekafi

9.30 Sonntagsschule im Kirchgemeindehaus

Montag, 17. Februar
19.30 Meditation; wir verweilen in der Gegenwart
Gottes. Ökumenisches Angebot
im Kirchgemeindehaus

Dienstag, 18. Februar
14.00 Seniorentreff im Kirchgemeindehaus
«Lotto-Lotto-Lotto»
19.45 Kirchenchorprobe im Kirchgemeindehaus

6.00 Allianzfrühgebet im Ofehüsi
19.30 Zurück zur Quelle im Kirchgemeindehaus;
Thema: Glauben bewegt mich im
Alltag; ein ökum. Angebot

Sonntag, 23. Februar
9.30 Gottesdienst mit Abendmahl; Pfrn.
H. Ochsenbein Flück; Kollekte: Brot für
alle; anschliessend Chilekafi

Weitere Informationen und Angebote
finden Sie im «Chilebrief»