Liebst du es zu tanzen und dich zu bewegen? Bist du gerne mit anderen Girls unterwegs? Dann freuen wir uns, dich bei Roundabout zu begrüssen. Tanzen ist unsere Leidenschaft und die wollen wir mit dir teilen. Genauso wichtig wie das wöchentliche Training (50min) ist die gemeinsame Zeit danach (25min). Im gemütlichen Teil verbringst du Zeit mit deinen Roundabout-Freundinnen. Mit ihnen zusammen werden Events und Auftritte zu unvergesslichen Erlebnissen. Die Kirchgemeinde ist lokaler Partner von Roundabout.

Wir freuen uns auf dich! Ein Schnuppern ist jederzeit unverbindlich möglich.

Alter: 8 – 11 Jahre

Daten: Immer montagabends (ausser Schulferien), 18.00 – 19.30 Uhr

Ort: Kirchgemeindehaus Herzogenbuchsee, Bettenhausenstrasse 10

Kosten: CHF 5.00 Pro Training (Quartalsrechnung)

Infos: Evelyne Kocher (Tanz-Leiterin)

roundabout(at)ref-kirche-herzogenbuchsee.ch

Kirchliche Unterweisung: Aktuell

Gemäss Entscheid der internen Corona-Taskforce der Kirchgemeinde Herzogenbuchsee findet für die 3.- 8. Klassen bis zu den Frühlingsferien keine Präsenz-KUW statt.

Bei Fragen melden Sie sich bitte bei der KUW Koordination oder direkt bei den zuständigen Unterrichtenden. Häbet nech Sorg!

Aufgrund der Lage können nicht alle Anlässe wie im Chilebrief aufgeführt stattfinden.

Covid-19: Derzeit gilt bei allen Veranstaltungen die Maskenpflicht.
Kurzfristige Änderungen sind jederzeit möglich! Daher informieren Sie sich tagesaktuell über die Homepage: www.refkirche- herzogenbuchsee.ch und das Sekretariat.

Das Sekretariat, 062 961 16 66, ist Montag bis Freitag jeweils vormittags geöffnet.
Seelsorge: Hélène Ochsenbein Flück, 062 961 10 60; Jonas Lutzweiler, 062 961 11 22; Sophie Matschat, 062 961 39 01; Johannes Weimann, 077 522 04 90

Die Gottesdienste werden auf der Homepage im Livestream übertragen.

Sonntag, 28. Februar
9.30 Gottesdienst zur Aktion Brot für alle; Pfarrerin Hélène Ochsenbein Flück. Kollekte: Brot für alle

Freitag, 5. März
19.00 ökumenischer Weltgebetstag, in der reformierten Kirche. Mit dem Vorbereitungsteam.
Bitte beachten Sie die Anmeldemöglichkeit auf der Homepage. Zudem nimmt das Sekretariat von Montag bis Freitag jeweils am Vormittag telefonische Anmeldungen entgegen.

Sonntag, 7. März
9.30 Gottesdienst. Pfrn. S. Matschat. Kollekte: Begleitung Schwerkranker im Oberaargau

Die Kirche ist von 8.00–18.00 Uhr geöffnet.
Neu: Ab sofort sind gelegentlich Menschen in der Kirche präsent, die (wenn gewünscht) für Sie da sind: für ein Gespräch oder Gebet, zur Klärung von Fragen oder was immer Ihnen «auf dem Herzen liegt». Bei Fragen zu den Präsenzzeiten kann Herr H. Siegrist vom Kirchgemeinderat kontaktiert werden:
062 961 71 40. Bitte beachten Sie, dass maximal 5 Personen gleichzeitig im Raum sein dürfen.

Telefon 062 961 55 24 oder 079 842 68 11 (falls nicht erreichbar: Telefon 079 524 40 11).