Kirchgemeindehaus
Kirchenschiff mit Orgel

Gebäude der Kirchgemeinde

In der Kirchgemeinde Herzogenbuchsee gibt es ausser der Kirche noch verschiedene Gebäude, welche von Kirchenmitgliedern für verschiedene Anlässe gemietet werden können.

Eine Übersicht finden Sie im Raumangebot

Formular Benutzungsgesuch

Verordnung und Regelung

Pläne der Kirche (für Bestuhlung)

Die Benutzungsverordnung Kirche und jene des Kirchgemeindehauses tritt ab 1.1.20 in Kraft

(Bei Fragen betreffend Konditionen bis Ende 2019, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat)

Kirche mit Ofenhüsi
Kirchgemeindehaus
Kirchenschiff

Glockengeläut nach dem Wiederaufbau

Aufgrund der Situation können Änderungen gegenüber dem Chilebrief entstehen.

Sekretariat: 062 961 16 66, geöffnet Montag bis Freitag vormittags.
Wenn nicht anders vermerkt, werden die Gottesdienste auf der Homepage live übertragen; eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Freitag, 18. Juni
19.30 Ökumenischer Filmabend: «Seed – Unser Saatgut»  Saatgut ist Leben! Doch viele unserer Samen sind heute stark gefährdet – 90 % aller Saatgutsorten weltweit sind bereits verschwunden. Der Dokumentarfilm ist so farbenfroh wie die natürliche Vielfalt unserer Saaten. Kollekte z.G. des diesjährigen Projekts; in der ref. Kirche

9.30 Gottesdienst mit Taufen;

Pfrn. H. Ochsenbein Flück

Dienstag, 22. Juni
20.00 Kirchgemeindeversammlung in der Kirche

Mittwoch, 23. Juni

Donnerstag, 24. Juni
18.30 Allianzgebet im EGW

Samstag, 26. Juni,

15.00 – ca. 16.30 Uhr, Besuch des Weltackers in Attiswil; Der Weltacker bietet sinnliche, anschauliche Erfahrungen, lädt ein zum Nachdenken und Diskutieren. Es geht um Boden und Biodiversität, Klimawandel, Kreisläufe, um natürliche Ressourcen, globale Gerechtigkeit, Landwirtschaft und gutes Essen.
Kosten: Erwachsene: 15.— bis 20.—

je nach Teilnehmerzahl
Anreise: mit dem Auto – es besteht die Möglichkeit Fahrgemeinschaften zu bilden – oder mit ÖV.
Verpflegung: Bitte Getränk/Zvieri selber mitbringen.
Anmeldung: bis 17. Juni im Sekretariat: 062 961 16 66,
sekretariat(at)ref-kirche-herzogenbuchsee.ch

9.30 Gottesdienst mit Taufe; Pfr. T. Castelberg;
anschl. Chilekafi

Unsere Kirche ist von 8.00–18.00 Uhr geöffnet. Gelegentlich sind Menschen in der Kirche präsent, die (wenn gewünscht) für Sie da sind: für ein Gespräch oder Gebet, zur Klärung von Fragen oder was immer Ihnen «auf dem Herzen liegt». Dienstag, Donnerstag und Freitag, von 17–18 Uhr ist jeweils eine Pfarrperson anwesend. (Für allfällige Rückfragen: Heiri Siegrist, 078 742 11 48.)

Telefon 079 842 68 11 oder 062 961 55 24 (falls nicht erreichbar: Telefon 079 479 38 29).