Wir lassen für Sie die Hochzeitsglocken läuten!

Wie gehen Sie vor?

Es ist gut, wenn Sie sich möglichst früh mit der Pfarrperson in Verbindung setzen, um den passenden Zeitpunkt Ihrer Trauung zu vereinbaren und auch dort allfällige anfallende Kosten zu besprechen.

Reservation der Kirche

Ebenso wichtig ist die entsprechende Reservation der Kirche bei den Sigristen. Die Pfarrperson wird mit Ihnen den Traugottesdienst vorbereiten. Im gemeinsamen Gespräch können Wünsche eingebracht und Fragen beantwortet werden.

Welche Kosten entstehen für die Kirchenbenutzung?

Hier finden Sie die zu berücksichtigenden Grundlagen und die geltenden Preise

Die Grösse unserer Kirche lässt viel Spielraum zum festlichen Einrichten für grosse oder kleine Hochzeitsgesellschaften und für stilvolle und grosszügige Blumendekorationen. Wenden Sie sich auch hier an unser Sigristenteam und entdecken Sie Möglichkeiten stil- und sinnvolle Dekorationen zu planen!

Ideen für Sitzmöglichkeiten für Ihren Traugottesdienst

Unsere Kirche bietet viele Gestaltungsmöglichkeiten für kleinere und grosse Hochzeitsgesellschaften.  Unsere Sigristen beraten Sie gerne, schliesslich sollen Sie sich wohlfühlen!

Hier gelangen Sie zum Formular Benutzungsgesuch (Kirchenreservation)

Kirchliche Unterweisung: Aktuell

3.- 8. Klassen: bis zu den Frühlingsferien keine Präsenz-KUW

Bei Fragen melden Sie sich bitte bei der KUW Koordination oder direkt bei den zuständigen Unterrichtenden.

Aufgrund der Lage können nicht alle Anlässe wie im Chilebrief aufgeführt stattfinden.

Sekretariat: 062 961 16 66, geöffnet Montag bis Freitag vormittags.
Seelsorge: Hélène Ochsenbein Flück, 062 961 10 60; Jonas Lutzweiler, 062 961 11 22; Sophie Matschat, 062 961 39 01; Johannes Weimann, 077 522 04 90
Wenn nicht anders vermerkt, werden die Gottesdienste auf der Homepage live übertragen

Sonntag, 11. April
9.30 Gottesdienst mit Taufe; Pfrn. H. Ochsenbein Flück. Kollekte: Bernische Waldenserhilfe

Sonntag, 18. April
9.30 Gottesdienst; Pfr. J. Lutzweiler; Kollekte: Internationale ökumenische Organisationen

Unsere Kirche ist von 8.00–18.00 Uhr geöffnet. Gelegentlich sind Menschen in der Kirche präsent, die (wenn gewünscht) für Sie da sind: für ein Gespräch oder Gebet, zur Klärung von Fragen oder was immer Ihnen «auf dem Herzen liegt». Täglich ist zwischen 17 und 18 Uhr eine Pfarrperson in der Kirche anwesend. (Für allfällige Rückfragen: Heiri Siegrist, 078 742 11 48.)

Telefon 062 961 55 24 oder 079 842 68 11 (falls nicht erreichbar: Telefon 079 524 40 11).