Wir lassen für Sie die Hochzeitsglocken läuten!

Wie gehen Sie vor?

Es ist gut, wenn Sie sich möglichst früh mit der Pfarrperson in Verbindung setzen, um den passenden Zeitpunkt Ihrer Trauung zu vereinbaren und auch dort allfällige anfallende Kosten zu besprechen.

Reservation der Kirche

Ebenso wichtig ist die entsprechende Reservation der Kirche bei den Sigristen. Die Pfarrperson wird mit Ihnen den Traugottesdienst vorbereiten. Im gemeinsamen Gespräch können Wünsche eingebracht und Fragen beantwortet werden.

Welche Kosten entstehen für die Kirchenbenutzung?

Hier finden Sie die zu berücksichtigenden Grundlagen und die geltenden Preise

Die Grösse unserer Kirche lässt viel Spielraum zum festlichen Einrichten für grosse oder kleine Hochzeitsgesellschaften und für stilvolle und grosszügige Blumendekorationen. Wenden Sie sich auch hier an unser Sigristenteam und entdecken Sie Möglichkeiten stil- und sinnvolle Dekorationen zu planen!

Ideen für Sitzmöglichkeiten für Ihren Traugottesdienst

Hier finden Sie ein paar Möglichkeiten, wie Sie den Raum mit Ihren Gästen am besten nützen.

Schliesslich sollen Sie sich wohlfühlen!